Международный экономический форум возобновляет работу

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Декабря 2022
imgcrop.jpg

Московский экономический форум пройдет в шестой раз после четырехлетнего перерыва.

Событие намечено на апрель. Об этом сообщил основатель МЭФ, президент промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

«После событий этого года ни о каком встраивании России в западную парадигму развития больше не может быть и речи. Соответственно, надо менять политику, однако она остается неизменной что в экономике, что в культуре, что в идеологии в целом», - сказал он. К.Бабкин отметил, что у России нет объективных препятствий для развития, главное – понятная и последовательная политика, отвечающая на вызовы времени. «Вопрос лишь в правильном целеполагании и построении ориентиров для общества», - считает Константин Бабкин.

Для этого и возобновляется МЭФ, который состоится в апреле, а в преддверии форума пройдут отдельные заседания с обсуждением текущих тем, подчеркнул промышленник.

РПРЗ как крупный поставщик деталей холодной листовой штамповки заинтересован в развитии локализации и импортозамещения промышленных товаров, в частности для сельхозмашиностроения, автомобилестроения и крупного машиностроения.

 

Источники:

 https://me-forum.ru/media/news/15665/,

Еженедельная газета коллектива компании «Ростсельмаш»



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.