Итоги кайдзен-деятельности 2022 г.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Июля 2022

В июле, в рамках концепции бережливого производства, за активное участие в кайдзен-деятельности и поддержание системы "Упорядочение/5S" по итогам 2021 года были отмечены почетными грамотами, памятными сувенирами и денежными премиями 158 сотрудников РПРЗ. 

Бережливое производство – концепция управления, внедренная в производственную систему РПРЗ, которая основана на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя. Возникла и получила широкое распространение данная концепция после исследования феномена производственной системы компании Toyota, как автопроизводителя, выпускающего автомобили превосходного качества по доступной цене.

Награждение кайдзен РПРЗ 1.jpg

Кайдзен — японская практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления. Исходя из этой стратегии, в процесс совершенствования вовлекаются все — от рабочих производственных цехов до руководителей подразделений. Программа Кайдзен позволяет каждому сотруднику РПРЗ реализовать свой потенциал и превратить хорошие идеи в изменения, помогающие делать работу лучше, удобнее, проще, эффективнее.

Награждение кайдзен РПРЗ 2.jpg

ООО «РПРЗ» предоставляет каждому работнику возможность не только реализовать идею, но и заработать на ней. Сотрудник, реализовавший кайдзен-предложение с экономическим эффектом для предприятия, получает денежное вознаграждение – процент от полученной экономии.

Награждение кайдзен РПРЗ 4.jpg

На фото директор по производству ООО «Ростовский прессово-раскройный завод», Передерий Константин Валерьевич, награждает сотрудников.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.