Ростовский прессово-раскройный завод второй раз получил награду «Лучший поставщик» компании Bosch.

Ростовский прессово-раскройный завод второй раз получил награду «Лучший поставщик» компании Bosch.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Августа 2018
15 августа 2018 года на площадке завода Роберт Бош Самара состоялось мероприятие «День поставщика Bosch», в котором приняли участие и получили награду представители ООО «РПРЗ».

Компания Bosch проводит «День поставщика» уже в 3-й раз, а церемонию награждения поставщиков - во 2-й раз.

Первую, пилотную так сказать, версию Дня поставщика с Церемонией награждения компания Bosch провела в Энгельсе в 2016 году. «Мы выбрали несколько поставщиков, которые хорошо показали себя со стороны качества и ценообразования с начала кооперации, а также отметили новых перспективных партнеров, тем самым мотивируя их не сбавлять обороты в работе с нами», - комментирует представитель компании Bosch.

Идея провести второе награждение в августе 2018 года в Самаре возникла, в основном, потому, что компания Bosch захотела показать поставщикам производственные площадки, подробнее рассказать о ценностях, правилах, стандартах компании.

В первой половине дня состоялся информативный блок с торжественным открытием и презентациями о том, как и куда движется компания Bosch в мире и регионе.

Во второй части все участники разделились на группы, чтобы увидеть производственные площадки Самары, познакомится с новой электронной платформой взаимодействия с поставщиками - «SupplyOn»; посмотреть на работу колоборативного робота и сборочной станции, узнать об их функционале в рамках Индустрии 4.0 от Rexroth, а также поучаствовать в воркшопе с электроинструментами. После небольшого перерыва для участников также прошли различные тренинги с экспертами Bosch.

Далее состоялась церемония награждения, в ходе которой представители РПРЗ заслуженно получили награду «Лучший поставщик».

ООО «РПРЗ» поставляет штампованные детали (детали задней стенки камеры сгорания для настенного котла) компании Бош уже более 4-х лет. «За это время РПРЗ показал себя надежным партнером в плане обеспечения стабильных поставок продукции и в плане обеспечения качества. Был проведен ряд улучшений в логистике, связанных с упаковкой и доставкой комплектующих из Ростова в Энгельс», - комментирует руководитель группы закупок ООО «Бош Отопительные Системы» Макаров Сергей.

Компания Bosch планирует продолжать традицию и ежегодно проводить «День поставщика» и церемонию награждения раз в два года. Это мероприятие уже любят и ждут как поставщики, так и представители Bosch, для обсуждения открытых вопросов, новых проектов.

Поставщики получают обзор и понимание масштабов компании Bosch, политику, ценности и большую общую цель – развиваться вместе!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.