Производство автомобилей LADA Vesta за 4 месяца выросло на 8%

Производство автомобилей LADA Vesta за 4 месяца выросло на 8%
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Мая 2019

Предприятие «ЛАДА Ижевск» по итогам четырех месяцев 2019 года выпустило более 45 тыс. легковых автомобилей, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте Министерства промышленности и торговли Удмуртии.

Напомним, Ижевский автозавод, который входит в Группу «АВТОВАЗ», выпускает седан LADA Vesta, универсал LADA Vesta SW, а также их кросс-версии LADA Vesta Cross и LADA Vesta SW Cross. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе-апреле реализация LADA Vesta на российском рынке составила 38019 автомобилей, что на 18% выше показателя годичной давности.

 В результате вазовский флагман занял второе место в рейтинг самых продаваемых моделей в России после новой LADA Granta. Напомним, в начале прошлого года производство лифтбека LADA Granta было перенесено с Ижевского автозавода в Тольятти, что позволило предприятию высвободить мощности для увеличения выпуска LADA Vesta. Так, по итогам 2018 года производство автомобилей флагманской модели выросло на 57,6% до 131369 единиц.

Источник: https://www.autostat.ru/news/39412/ © Автостат.

ООО «РПРЗ» производит кронштейны для стеклоподъемников и элементы петель дверей на модель Lada Vesta. 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.