Корпоративный отдых на Донских просторах

Корпоративный отдых на Донских просторах
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Июля 2019
В теплом июне, когда сезон отпусков только начинается, сотрудники РПРЗ ощутили прелесть короткого, но запоминающегося отдыха на просторах донской земли. Те, кто однажды побывал в парке «Лога», обязательно расскажут всем друзьям об этом удивительном месте, в котором природа и самобытность гармонично сочетаются с современными представлениями об отдыхе.

Парк «Лога» — ландшафтный парк в хуторе Старая Станица Каменского района Ростовской области. Получил название по Логово́й балке, в пойме которой находится.

Собственник лакокрасочного предприятия ООО «Престиж Холдинг», находящегося в Каменском районе Ростовской области — предприниматель Сергей Александрович Кушнаренко, в 2012 году создал ландшафтный парк «Лога» (получивший неофициальное название «Маленькая Швейцария»), являющийся примером современного садово-паркового искусства.1

Коллектив нашего завода дружно отправился в Старую Станицу 30 июня, парк очаровал своей красотой и размахом. Набравшись сил и энтузиазма на дальнейшую трудовую деятельность, сотрудники отправились домой, прихватив с собой прекрасное настроение, незабываемые эмоции и заряд бодрости на ближайший месяц.

1- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA)


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.