12 километров адреналина и другие прелести корпоративного отдыха

12 километров адреналина и другие прелести корпоративного отдыха
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Июля 2018

Для тех, кому не хватило нагрузки в спортзалах, для тех, кто хотел ощутить себя частью команды не только в будни, молодежный совет профкома организовал июньский выезд в республику Адыгея.

Рафтинг по реке Белая стал главной составляющей корпоративного спорт-похода и позвал в дорогу 64 молодых сотрудника Ростсельмаш, литейного и прессово-раскройного заводов.

Маршрут сплава разрабатывался специализированной организацией. По сложности он рассчитан на неподготовленных туристов, однако проходил под полным контролем профессиональных инструкторов, которые находились и в лодках, и на берегу; ну, а сами команды, как и положено, были во всей экипировке.

- Конечно, даже в тихой гавани бывают непредвиденные ситуации, однако во время нашего сплава все прошло в штатном режиме, никого не искупали, - говорит один из участников адыгейской экспедиции.

По словам члена МС инженера-конструктора техцентра Павла Ступецкого, рафтинг проходил в два этапа. Сначала - тренировочный заплыв, а затем – соревнования между лодками, с награждением экипажей первых трех грамотами от профкома. Конечно, соревнование носило условный характер, но боевой настрой усилило. Несмотря на продуманную безопасность, мероприятие пощекотало нервы многим, а один из сотрудников РПРЗ после причаливания даже сочинил несколько строк в стиле пиратской песни: «Вперед - назад! Вперед - назад! Мы вместе - команда! В команде мы сила! Мы все как один! Мы духом едины!» и т.д.

Другие события июньской поездки были также впечатляющими. Ростсельмашевцы побывали с экскурсией в Хаджохской теснине, на водопадах Руфабго, в Свято-Михайловской Афонской пустыни.

- Действительно, мы ощутили себя одной и сильной командой, - делится ведущий менеджер по персоналу РПРЗ Валерия Пустовойтенко. – В этот поход я пошла вместе с двумя своими коллегами. Казалось бы, мы хорошо знаем друг друга, работаем дружно, но рафтинг стал для нас еще одной проверкой на сплоченность. И мы ее достойно прошли.


Галерея