РПРЗ

Россия, г.Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, 2

(863)298-53-18, 250-39-24, 250-31-52 (отдел продаж), 250-33-81 (приемная)

E-mail: rprz@oaorsm.ru   
home | mail | map
     
             
НАВИГАЦИЯ

Лазерная резка металла

Лазерная резка металла

Холодная штамповка

Холодная штамповка

  Холодная листовая штамповка

Холодная листовая штамповка


На главную / О заводе / Статьи / 26.11.2010 - Гибка и штамповка металла

Статьи
26/11/2010 - Гибка и штамповка металла

Гибка, штамповка металла в Москве и Петербурге

Кузнечное производство и ремесло имеют многовековую историю. Человеку давно известны такие инструменты для ковки, как молот, наковальня и клещи. Но прогресс не стоит на месте, и сейчас с помощью современного оборудования можно создавать с необходимой точностью, быстротой и дешевизной разнообразные изделия.

Ростовский Прессово-Раскройный завод предлагает свои услуги по штамповке и гибке металла в Москве и Петербурге. Штамповку деталей из ленточного, листового или полосового материала, осуществляемую без значительного изменения толщины материала, называют холодной листовой штамповкой. Заказывая услугу штамповки и гибки металла в Москве или Петербурге у РПРЗ вы можете быть уверены в высоком качестве производимых изделий. На заводе общее количество прессового оборудование составляет 500 единиц. В основном это эксцентриковые, кривошипные, пресса «Erfurt» (Германия), а также оборудование российского производства. Большой опыт в металлообработке и производственные мощности РПРЗ позволяют осуществлять услуги по штамповке металла на высоком уровне.

Кроме холодной листовой штамповки Ростовский прессово-раскройный завод предлагает и услуги по гибке металла. Гибка металла в Москве — это очень востребованная услуга, особенно если учесть тот факт, что столица высокоиндустриальный город с развитой промышленностью. РПРЗ осуществляет гибку металла с применением современных прессов с ЧПУ управлением, позволяющих производить гибочные работы практически любой сложности и на любые углы. Высокая точность дает стабильность и одинаковость согнутых узлов, особенно это важно при дальнейших операциях над деталями, таких как сварка, сборка или покраска.

Заказывая услуги по металлообработке в Ростовском Прессово-Раскройном заводе вы получаете исполнителя с большим опытом работы и высоким качеством оказания услуг.



Все новости
Новости
15/07/2016

27/06/2016

20/06/2016


Все новости...
Подписка
на новости
раскрой металла, холодная штамповка, лазерная резка и гибка металла Создание сайта — Mibok.ru